Título: Agência Web - Edifício Atrium Descrição:

Funcionalidade, baixo orçamento e utilização de mobiliário já existentes foram as premissas do projeto dessa agência web. Com prazo curto para execução o grande desafio desse projeto foi transpor o máximo de mobiliário existente e acomodar um time de aproximadamente 8 pessoas em um espaço que ainda deveria conter: sala de reunião, recepção e copa, tudo isso em uma área de apenas 65 m². Para dar maior permeabilidade visual ao ambiente e aumentar a sensação de amplitude foram utilizadas divisórias de vidro para separar e delimitar a sala de reunião. A cor de base para o projeto foi preto, que foi utilizado no montante das esquadrias, no painel de entrada onde estão fixadas as letras caixas da logo da empresa e nas paredes que funcionam como quadro negro. O painel de entrada além de compor o visual da recepção serve também para esconder os quadros de energia e lógica, para isso foi previsto que uma porta falsa fosse feita no painel para acesso a esses quadros. Cores marcantes nos móveis também foram utilizadas como o tom laranja na porta do armário, e uma luminária pendente amarela que dão o ar despojado e jovem que são a marca dessa empresa. Para mais informações sobre nosso escritório, pode curtir nossa página no Facebook, visualizar nosso Blog ou conhecer um pouco mais nossos Valores